EN [退出]
决明子加荷叶的功效>中国新闻

_第十五届华语榜中榜 何润东摘得“剧帝”

2017-11-19 18:48

昨晚“耀武扬【V】【V】震八方”——第十五届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典在成都盛大开幕,“港台地区电视剧最佳男演员奖”最终由曾出演《泡沫之夏》的实力派阳光型男何润东捧得。而此次颁奖以绿色环保为主题,连红地毯也改成绿地毯。

 何润东破口大骂只为“一个饮料瓶”

集演员、歌手、制作人于一身的何润东,看上去温文尔雅,却在采访中透露,“因为一个废弃的饮料瓶破口大骂”,在担当《泡沫之夏》制作人期间,何润东一直以“温和”、“好脾气”而闻名,然而一旦遇上随地乱扔垃圾的工作人员便会忍不住大骂,骂人方式更是环保而特别:“请你和垃圾一起消失!”。不能为了拍好电视剧而牺牲了地球,何润东这样强调着。

“三高”艺人,长得最高,站得最高,呼声最高

作为当晚身高置顶的艺人,当晚盛典的气氛也因何润东带来《泡沫之夏》主题曲《我记得我爱过》而达到了巅峰,一身灰色GUCCI正装的何润东一亮相便引来阵阵欢呼,另外,他当仁不让的成为当晚唱得最“高”的人,据了解,除了拍戏,站得这么高唱歌,他也是第一次,如此高度,腿不抖。音不颤,相信也是对演唱实力的一个新的考虑标准吧?主办方舞台设计巧妙,让何润东登高约三层楼的升降台上,气势磅礴,配合实力唱将的深情演绎,台下怎能不瞬间沸腾。由此,何润东也就理所当然地被灌名为长得最高,站得最高,呼声最高的“三高艺人”。

 48小时返台 为妈妈庆祝70大寿

目前,何润东在正拍摄新的电影《遍地狼烟》中,首次尝试挑战极具个性的角色,饰演一位军人,剪短了头发,也晒黑许多,让整个人从娃娃脸变得更Man。也由于《遍地狼烟》整部戏都环绕在何润东身上,二个多月来日、夜不停拍摄。好不容易有2天的假期,何润东急奔回台为妈妈70大寿庆生,也把昨天拿到的“港台地区电视剧最佳男演员奖”送给妈妈当生日礼物。

当前文章:http://9727h.szielang.cn/hot/20171116/vtauv.html

发布时间:2017-11-19 18:48

劝学原文及翻译  远望4号 事故处理  杜冷丁  梅婷现任老公曾剑年龄  白色壁纸全白无杂图  融通蓝筹成长161605  ww  女游戏名字大全霸气的  回到明朝当王爷  厦门稳国股权投资基金  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _第十五届华语榜中榜 何润东摘得“剧帝” All rights reserved-网站地图站点地图

女娲造人