EN [退出]
国产航母叫什么名字>中国新闻

_一个长不大的基金公司 新任总经理能否扭转乾坤?

2017-11-19 18:28

在基金业,有几家公司属于长不大的基金,而华富基金就是其一,同期成立的基金已经把它甩出好几条街,还真是让人失望啊!

华富基金成立于2004年4月19日,目前管理规模仅158.77亿元,旗下基金有34只,经理人数仅13人。wind数据显示,2004年成立的基金公司有12家,截至今年二季度末平均资产规模为1242.08亿元,天弘基金旗下48只基金合计规模为8505.40亿元,华富基金规模仅是天弘基金的2%。此外,中银基金旗下67只基金合计规模为2492.77亿元。在12家基金公司拟中,华富基金规模排名第11名。华富基金成为一家名副其实的“长不大”公司。

值得注意的是,今年一季度华富基金规模缩水超三成,而后其总经理姚怀然也因公司安排而离任。自 华富基金成立的12年里,姚怀然是公司发展的关键人物。2010年底,姚怀然卸任华富基金公司董事长职务,转任总经理。在正式履职总经理近半个月时,姚怀然曾乐观提出“三年内达到200亿元规模”的计划。彼时,姚怀然在接受媒体采访时表示,公司经营状况不是很好,股东方面对投资业绩不满意。并自我检讨业绩不好的根源,跟管理团队、管理理念是有关系的。回溯2010-2015年历史数据,在姚怀然管理的这几年中,华富基金的资产规模在2013年之前仍未突破百亿。

7月20日华富基金发布公告,2016年7月19日余海春新任公司总经理。经华富基金管理有限公司第五届董事会第一次会议审议通过,并于2016年7月13日参加了中国证券投资基金业协会组织的高级管理人员证券投资法律知识考试,考试成绩合格,华富基金已按有关规定向相关部门报告。

显然,刚刚取得高管资格的余海春还是位新手,他能否扭转华富基金的败局?让我们一起期待吧!

推荐阅读: QDII额度紧张 公募通道费升至2%败走*欣泰受考验 创势翔创始人黄平转让公司股份

当前文章:http://9727h.szielang.cn/n2/20171116/q1pa3.html

发布时间:2017-11-19 18:28

槟榔加烟法力无边  m n=p q,求证  画堂韶光艳  连笑乘高铁遭强制降座  现役干部改转文职人员  神舟1号  土豆视频怎么下载  动漫女生头像  pdf转图片  内裤怎么卖  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一个长不大的基金公司 新任总经理能否扭转乾坤? All rights reserved-网站地图站点地图

贵阳百灵鸟叫声_冒菜菜单